За метелями зимы

Людмила Споткай 2
1 куплет
На окне зимой букет из роз -
автором придумано случайно.
Люди по домам спешат в мороз,
вечер был январь окутан тайной.
Город жил в плену ночных огней,
снег отчаянно на землю падал.
Здесь душе становится теплей -
ты не плачь пожалуйста не надо.

Припев:
За метелями зимы,
в окна бьет холодный ветер.
Память лет о нем храни -
не сгорают письма эти.
Будут белые цветы,
согревать частицей света.
В те же летние дожди,
уходящие с рассветом.

2 куплет
Нам все кажется, она длинна -
жизнь течет рекою неизбежно.
Получив давно урок сполна,
дом работа и дела успешны.
На избитых фраз - ты просто был,
навсегда своей мечте поверя.
Он не раз с улыбкой говорил,
о любви о музыке - я верю.

Припев: тот же