Тропой знакомой

Ольга Шабинская
***
Тропой знакомой
Мне не вернуться к дому
Там осень бродит

***
Заморосило
На оголенных ветках
Листвы остатки

***
Листом осенним
Окно украсит осень
Печаль удвоив

***
Дожди все чаще
В саду воспоминаний
Пустые гнезда