Не пугай ты нас Америка

Фаина Гилева Черкашина
Не пугай ты нас Америка,
Не боимся мы тебя.
У тебя сейчас истерика,
Что ты корчишь из себя!
Обуздать Россию хочешь?!
Не сломить тебе её.
На неё ты зубы точишь,
Не сломать бы о бревно.
Разбомбили весь Донбасс,
Отобрали всю скотину,
И кормили свой Техас.
Нас агрессором считаешь,
Да тебе ли говорить.
Как собака на всех лаешь,
Так и хочешь укусить.
Вы разрушили полмира,
На Россию щуришь глаз.
Вам бы вечного там пира,
Не получится у вас.
Твоих санкций не боимся,
Что нам санкции твои.
К жизни новой устремимся,
И мы будем впереди.
Всех обгоним и Европу,
Нам бы только поднажать.
Не подставим больше попу,
Не дадим её хлестать.