Вурдалаки

Андрей Кондаков
Вурдалак не терпит одиночества.
Его терзает голод и тоска,
Когда нельзя, но очень крови хочется
Людской вкусить, хотя бы два глотка.

И потому всегда душа компании
В любой массовке каждый вурдалак.
И дело вовсе даже не в обмане и
Не в принуждении несчастных бедолаг.

Они ему свои даруют шеи,
С ума сходя от дружбы и любви.
Так и живут среди людей злодеи,
Румянясь и жирея на крови.