Моя половина

Карина Катарина
Я забуду тебя! Ничего не сбылось.
Только сны по ночам, где мечты - сочной явью.
За окном снова осень и друг её, дождь,
Небо в тучах, затянуто серою хмарью.

Я забуду, и ты станешь тенью тех чувств,
Что горели в душе ярко-красной рябиной.
Кто в друзьях у меня? "Развесёлая" грусть,
Сотни правильных слов: "не твоя половина".

Я забыла уже! И душа не болит!
Есть внутри у меня заводная пружина!
Эта осень подарит мне новый прикид,
В нём я встречу того, кто "моя половина".