Диалог,..

Вера Аксенова-Соснина
Моё утро с твоим вечером встречается.
Мы с тобой, как будто рядышком,вдвоём
Диалог ведём. И как-то получается,
Что смеемся, даже спорим. И поём.
На два голоса. А солнце улыбается,
Глядя лучиком смешным в моё окно.
А в твоё глядит смеясь луна-красавица.
Но дыханье на двоих у нас одно,
Ибо песня заставляет быть созвучными.
Телефон в руке тихонечко дрожит.
Вновь общаемся сегодня. И не скучно нам.
Воплощать в реальность наши миражи...