Ты лучшая

Анна Баузер
1. Куплет

Так было пусто в жизни без тебя,
Рука судьбы нам подарила встречу,
Ко мне неслышно привела тебя,
И вот бегу любви своей навстречу,
Я был уверен, что она придет,
Наполнит мир мой теплотой и светом,
И из страны печали уведет,
Меня счастливым, с сердцем отогретым!

Припев:

Ты лучшая, а главное, что ты моя!
Тебя как будто для меня создали,
А я как будто создан для тебя,
Мы эту встречу очень долго ждали,
Люблю бездонные глаза твои,
Я видел их во снах моих тревожных,
Держу тебя в объятиях своих,
А значит всё для нас теперь возможно!

2. Куплет

Взывать к любви не нужно мне теперь,
Что ты её подаришь мне, я знаю,
Люблю тебя всем сердцем, ты поверь,
Единственной своею называю,
Я этот сладкий миг не пропустил,
Когда любовь проникла в наши души,
Я за тебя весь мир благодарил,
Нам праздник счастья головы закружит!

Припев:

Ты лучшая, а главное, что ты моя!
Тебя как будто для меня создали,
А я как будто создан для тебя,
Мы эту встречу очень долго ждали,
Люблю бездонные глаза твои,
Я видел их во снах моих тревожных,
Держу тебя в объятиях своих,
А значит всё для нас теперь возможно!

Проигрыш

Припев:

Ты лучшая, а главное, что ты моя!
Тебя как будто для меня создали,
А я как будто создан для тебя,
Мы эту встречу очень долго ждали,
Люблю бездонные глаза твои,
Я видел их во снах моих тревожных,
Держу тебя в объятиях своих,
А значит всё для нас теперь возможно!

Так было в жизни пусто без тебя...
Как было в жизни пусто без тебя...