Очередная трагедия...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
(В  память  о  жертвах  в  Итэвоне.)
             ..........
Не  ведись  на  провокацию,
От  соблазна  убегай!
Мир  беспечный  в  бездну  катится,
Трезвость  мыслей  сохраняй!
_________________________________________

Во  всех  народах  есть  тупые  идиоты,
Они  не  ценят  Богом  созданную  жизнь,
Их  место  в  стаде  недоразвитых  животных,
Ты  -  в  стороне  от  дикарей  таких  держись.

Теперь  в  ходу  флешмоб,  различные  тусовки,
Спорт  экстремальный  -  привлекают  молодёжь,
Все  носят  девушки  не  туфли,  а  кроссовки,
Они  на  улицах  -  их  дома  не  найдёшь.

Полезны  добрые  дела  на  свежем  воздухе...
Полезен  спорт  -  никто  не  будет  отрицать.
Не  окажись  в  таких  местах  где  нету  продыха,
Чтобы  в  пространстве  тесном  жертвою  не  стать.

Имея  цель  -  одни  живут  в  реальном  времени,
Иные  -  тупо  зависают  в  соц. сетях,
Предпочитая  уходить  в  онлайн  общение,
Чтоб  заглушить  боль  одиночества  в  сердцах.

Друзей  желающий  иметь  -  уметь  обязан
Дружить,  друзей  любить  и  дружбой  дорожить.
Быть  должен  в  трудностях  одной  верёвкой  связан,
Как  альпинист,  к  вершинам  жизни  восходить.

Бесчеловечность,  эгоизм,  упадок  нравов,  -
Всё  это  признак  деградации  души...
Любви  лишённые  -  холодные  удавы,
Невинных  жертв  лишают  жизни  -  за  гроши.

Князь  мира  Злой,  духовно  слабых  направляет
Туда,  где  массово  стекается  народ,
Там  сеет  хаос  -  люди  в  панику  впадают,
Друг  друга  давят,  чтобы  двигаться  вперёд.

И  визг,  и  рёв  толпы,  надрывный  крик  о  помощи...
В  ловушку  дьявольскую  загнанна  толпа...
И,  бездыханных  сотни  тел  лежат  на  площади...
Их  не  огонь  убил,  не  смерч,  и  не  напалм.

Они  отпраздновать  хотели  праздник,  чуждый,
После  всеобщей  изоляции  в  стране,
На  волю  вырвались  и  праздновали  дружно,
Не  понимая  -  праздник  -  жертва  сатане.

Опасны  стали  в  мегаполисах  массовки,
И  не  обходятся  без  множества  смертей...
Свои  мозги  включайте,  юные  головки,
Ведь  неутешна  скорбь  и  слёзы  матерей.
____________________________________________