Рецензору стихов

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Писала этот стёб  сама на себя)
.
Считает тут одна особа:
Стихи, мол, в конкурсе плохи.
Напел ей видно, Павел Глоба, про гений чистой чепухи.
.
- Мадам, ну что за изъясненья?
Что за наезды на народ?
Пиши сама стихотворенье,
А то бурчишь который год.
.
Да, мы не Пушкины, не Блоки
(Претензий ваших не пойму).
У Фета не берём уроки
По стихотворному письму.
.
И как хотим мы, так и пишем:
Про слёзки, грозки, про любовь...
Веди себя в рецухах тише
И никому не прекословь.
.
Хвали почаще, вдохновенно
И восхищайся каждый раз.
Все наши опусы нетленны!
Не обижай поэтов (нас).
.
А то всё сыплешь соль на раны
В столь нехвалебном кураже.
И мониторные экраны
Все пересолены уже.
.
И пусть в стихах хватает чуши,
Тебе скажу я, без обид:
- Поэта тоже вянут уши,
Когда он рецкой больно бит.
.
28.01.22.