Целенаправленно - только факты

Алиса Гопас
Генри Киссинджер: «Распад СССР это безусловно важнейшее событие современности. И администрация Буша-старшего в этом подходе к проблеме проявила поразительное искусство. Я предпочту хаос и гражданскую войну, нежели превращение России в единое централизованное государство»

Збигнев Бжезинский, бывший Советник по национальной безопасности президентов США Картера и Обамы: «Чем меньше населения будет на этой территории бывшей СССР и России тем успешнее будет происходить её освоение Западом. Славянство, а именно, русские, белорусы и украинцы – самые непокорные народы в мире. Их можно уничтожить, но не покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации. …Гитлер был глупым мальчиком, он действовал открыто. У нас не будет следов».

Джордж Сорос: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны в войне вообще нас не волнует».

«Нам – англосаксам, когда что-нибудь понадобится, мы пойдём и... возьмём».
Выдающаяся декларация (с чувствами, там выраженными), на простом человеческом языке прозвучит примерно так: «Мы, "наглосаксы", британские с американскими: разбойники, воры, пираты, грабители, бандиты - чем весьма гордимся».
       Сэмюэль Клеменс (1835–1910), он же - Марк Твен