Первый снег!

Валентина Сухова
За окном в октябре - первый снег!
Каждый раз только лишь удивление!
И не справиться с этим вовек!
Околдован ты в это мгновение!

Очарован представшей красой!
Белизной, чистотой первозданния!
Ты, как-будто, участник того,
объяснить что нельзя! Чудо явное!

Все, все, все,что ты видишь вокруг
вызывает не просто смятение!
Трепет рук и души! И восторг!
И, конечно же, вдохновение!

(31 октября 2022 год)