Конверты-печали

Станислав Зарудний
Смерть всегда неожиданно скажет,
Что уход твой уж близок, дружок.
Ты оставь сыну скромный подарок,
Сверху скажет, наверное, БОГ!

Напиши на листочке бумаги
Тайны все, что запали в судьбе
Положи их в конверты - печали,
Позже, сын их прочтет о тебе.

И когда он поймёт твоё - эго,
Пусть не все приоткроет судьба,
Если помнить он будет об этом,
Знать донёс ты ему - своё Я...

Он увидит твои все признания,
Как ты думал на свете, любил,
Если ты образец подражания,
Значит жизнь не напрасно прожил.