Блёстки

Хасин Давид
Точечки блестящие
По волнам бегут -
Это тихой радости
Солнечный салют.
Искорки-фонарики
Скачут словно мяч,
Так порою хочется
Мне за ними вскачь.
И пусть осень листиком
Жёлтеньким в окне,
На душе так радостно
Солнышку в волне.