Палитра Бытия

Тамара Власенко
Ветер - недотёпа будет дверью хлопать,
Словно призывает - обернись.
Я же как стояла,  так и повалилась,
Будто из меня уходит жизнь.

Ни к чему призывы и воспоминания,
Прошлое ушло - и не вернуть.
В сердце затаилось тихое страданье
Видно, надо новый выбрать путь.

Есть заботы буден, есть - служение людям,
Вечная палитра Бытия.
Только на Исходе кто за всё ответит,
Некому ответить- только я.