Соловьиные зори

Людмила Гаврушева
            Осенью остынет снова море,
            чаек крик умолкнет над волной,
            и шепнет нам ,осень,пора
             в "зори",
            санаторий Курский наш родной.
            
             Здесь покой и уют,
             всем здоровье дают,
             процедуры нас делают крепче,
             Вечер,песни поют,
             танцы каждый день  ждут,
             и концерты все слушать идут.
       
            А природа-краса,
            птиц слышны голоса,
            солнце ласковым светом искрится.
            Как же нам всем,друзья,
            в городской суете
           в санаторий то наш не влюбиться?
           Бодрость духа и сила появляются вновь,
           "Соловьиные зори"-гордость Курска,народа- любовь.