Сто дней...

Вера Аксенова-Соснина
Мелькнёт фамилия знакомая -
И на душе светлее станет.
Сто дней не выхожу из дома я.
Сто долгих дней. Но не устанет
Душа на лучшее надеяться.
На свет в окне безлунной ночью.
Все, что тревожит - перемелется.
Получит сердце всё, что хочет...