Время, уходя, души не тронет

Инна Корчака
Время, уходя, души не тронет,
Лишь дороже золото волос.
Только бы из ласковых ладоней
Солнца вновь отведать довелось.
Сквозь года иду тебе навстречу,
Как тогда через цветущий луг.
Обними меня скорей покрепче,
Замыкая обережный круг.
Пусть горит, сверкает и смеётся
В роднике звенящая вода.
Зачерпни расплавленное солнце,
Напои любовью, как тогда.

2022 г