Любимой дочке

Алексей Клячин
Я свою Катеньку люблю,
Ей доверяю и хвалю.
Моя дочурка неспеша,
В огромный мир свершает шаг.
Шаг, самый первый и большой.
Не скажешь ей уже «Постой!».
Она становиться другой.
Я верю, что моя любовь,
И мамина забота, -
Поможет ей шагать вперёд,
Усердно и свободно.

Я свою Катеньку люблю,
Где будет надо потерплю!
Поверь, я обещаю,
За всё тебя прощаю.
Весёлой и красивой,
Умной, доброй, милой -
За эти годы стала ты.
Перешагнув мои мечты,
Перелетев преграды!
Соорудив свои мосты.
Мы с мамой очень рады!

Я свою Катеньку люблю,
Еще не раз я повторю!
Всегда на помощь прибегу!
А надо будет – прилечу!
Хочу, чтоб ты мечтала,
Чтоб пела и плясала,
А нас всегда прощала.
Мы очень рады, что ты есть!
Тобою мы гордимся!
Мы вместе учимся теперь,
И вместе веселимся!