Спросить у Инны

Татьяна Ильина Антуфьева
Зашвырнула буря в сад
Трёх невиданных слонят.

Первый слон на ощупь колкий.
На спине торчат иголки.

У второго хобот длинный,
Трёхметровый - ну, змеинный.

Третий отличался тем,
Что светился в темноте.

Что же дальше было с ними?
Надо бы спросить у Инны.
 
Ей приснилось, будто в сад
Буря принесла слонят.