Возможно

Мария Борзенко 2
Мы привыкли молчать о личном
И вести разговоры приятные,
А под масками слов привычных
Часто слёзы горючие спрятаны.

В них осколки мечты разбитой,
След неласковых слов незаслуженных.
Груз банальности и обиды
Давит плечи, мешает и мучает.

Утомляются души; плача,
Жаждут света, любви, обновления.
Но... возможно ли жить иначе?..
Если с Богом – то да, без сомнения.

23.10.2022

© Мария Борзенко