Щедрый дар

Ольга Иванова 618
Дан каждый день как щедрый дар богов,
Который ценим трепетно и нежно.
Жара, дожди иль время холодов,
Особенно, когда цветёт подснежник.

Конечно, нам приходится ходить
Пять дней подряд на скучную работу,
Но все ж не стоит время торопить,
Мечтать и ждать, когда придёт суббота.

Мы ценим жизнь и каждый миг мечтаем.
Во вторник, в среду или в воскресенье.
Как жизнь хрупка. Мы это точно знаем.
И радуемся каждому мгновенью.