Дяде Серёже

Лера Колдуна
Года пролетели - тебе 50,
Как будто стрела и снова спешат.

Я помню когда-то в детстве моём,
Я Сёкой звала. Ты помнишь о том?

Историей стали далёкие дни.
Уже возмужали и братья мои.

Для них ты всегда бесспорный пример,
Не страшен с поддержкой высокий барьер.

Желаю, чтоб счастье шло рядом всегда,
Чтоб мимо прошла лихая беда,

Чтоб рядом родные, всё лучшее - в дом,
Чтоб радость, веселье, а грусть - на потом.

Уют и гармония в семье пусть царят!
Прожить я желаю ещё 50!