Спойлер ноября

Иван Дмитриев
Паранойя ноября
пряная и не в напряг...
ноет  бряцает слюною
ускоряя нас  наследит
якорного чувства  нега
снега предрешённого
бЕгом от умалишённых
тех кто вдруг не подошёл нам
тех в ком планово Лондоны не видны
полноводные вводные
не всем очевидны
с другой стороны
вина отменно невинны
вишнёвые очи впиваются очень
проверяя тебя на прочность
впрочем...
будет всё так как ты захочешь
пусть твои глаза как прежде
норовят под одежду
между сердцем и тканью кожной
так ничтожно восстание уничтожить
что же... жду дуальностей непохожих
реальностью скрытых
скорее ты их  чем они тебя
псих как родственник ноября
и Сиддхартха как Будда
да я был тебя  и уже не буду
в будущее загляну...
перейду на другую сторону
там где могу я
с силою быть просторной
потусторонний - не вор нам
ни войнам  не вой
ни притворяйся придворным
попкорном покорно кормись
выпрямись... миссию вспомни
безоговорочно очным будучи
уличный ноябрь 
спой нам




Darkside - Paper Trails
https://www.youtube.com/watch?v=Fk5OG5O3ZlE




.