Бедный человече!

Анатолий Приморский
О, бедный, бедный, бедный человече!
Уж столько пройдено, а ты далече.
На пути к себе нет расстояний,
Указателей и воздаяний.

Их надо обрести, душой своей прозрев,
Чтоб лес увидеть отдельно от дерев.
Где Тьма и Свет, где Истина и Ложь...
Где можно обрести, себя познавши всё ж.
            _________ 2.11.2022