Вновь гуляет осень...

Бреусова Люся
Меж берёз и сосен,
Вновь гуляет осень...
И уходит тихо,
А куда не спросишь...
Там за горизонтом
Не видать уж точно,
Происходит что-то,
Что не скажешь точно..
Мы Уходим в зиму
Стройными Рядами,
Хоть уже зияют
Бреши между нами,
Мы ещё шагаем
Стройными Рядами,
Но все чаще, чаще:-
Строй слегка сбивая
Мы в ширенгах наших
Кой кого Теряем,
Но ещё справляясь
С ритмом идём в ногу,
Но уже чиканим
Мы не так-то строго...
На висках уж наших
Серебриться проседь
И мы знаем точно,
Отпылала осень...
Мы Уходим в зиму
Стройными Рядами,
Но уже зияют
Бреши между нами...
И всё чаще, чаще
Мы друзей Теряем,
Но пока шагаем
Стройными Рядами...
И Уходим тихо
В голубые дали,
Но мы точно знаем,
Там в далёкой дали,
Нас за горизонтом
Ждёт зима седая...