Тренирую святость на Посыле

Ирина Аржанникова
Мир вокруг исчез... я вне его...
Столб Любви, Божественного света,
Тонкой ниточкой звучит во мне…
Свет, поток, ответственность поэта.

Мир меняется, в любви его исток.
Подравняй намерение запястьем,
И забудь дуальность на часок!
Свет, тепло, улыбка дарит счастье…

Ты источник на сегодня мира,
Выполни божественный указ:
Держи планку верности и Силы!
Свет течёт, ты проводник сейчас.

Счастье тихое – божественная лира:
Голос, музыка... весь мир затих,
Дарит он тебе Истока Силу,
Мудрости рождение, мотив…

С любовью к каждому,
22.05.2021