Серебриться проседь...

Бреусова Люся
Вспоминая лето
Провожаем осень
На пороге нашем
Серебриться проседь

Отзвенело лето
Красками играя
Отгорела осень
Яркими кострами

На рябинах гроздья
Отпылали тоже
На пороге нашем
Серебриться проседь

По утрам ложится
На деревья, травы
Серебром сверкая
Зимняя прохлада

Скоро очень скоро
Всё укроет снегом
На висках осядет
Серебристый пепел

Ждать морозов лютых
Нам не долго стало
Заметут метели
Все дорожки наши

Отзвенело лето
Осень отыграла
Снова в дверь стучится
Зимняя прохлада

Пролетели годы
Словно птицы стаи
Были молодыми
Уж седыми стали

Отзвенело детство
Юность отыграла
И сегодня в двери
К нам стучится старость

На пороге нашем
Серебриться проседь
На виски ложиться
Белым снегом озимь