Вновь на асфальте разливы

Герман -Юрий Герман
Вновь на асфальте разливы
От опрокинутой краски.
И как же люди красивы,
Когда на лицах нет маски.
И каждый шаг оставляет
Пути в чужие квартиры.
Никто ведь точно не знает
Любви таинственной силы.
А кто-то кистью рисует
Своим избранницам имя.
Кого-то очень волнует,
Что станут в этом вторыми.
И летом алым тюльпаны
Добавят краскам оттенки
И для любимых словами
Расписаны будут и стенки.
И кто-то точно проснется,
Свои мечты не скрывая,
Ведь сила добрая льется
С деревьев теплого мая.
Вновь на асфальте разливы
Малюют счастья мгновенья.
Тебе большое спасибо,
Ты мне дала вдохновенье.

German 25-04-21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор