И просыпается природа

Герман -Юрий Герман
И просыпается природа.
И все теплее к лету ночи.
И вновь диктует мама-мода
Девчонкам юбки покороче.
И чаще пахнет шашлыками.
И в пробках маются авто.
И кто-то, только между нами,
В пакете комкает пальто.
И в переходах ищутся глазами
Любви забытые черты.
И все не выразить словами
Переходя весной на ты.
И Боже мой, какое чудо,
Жить, в планах строя отпуска.
Но от себя, скажу не мудро,
Вам не уехать никуда.

German  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение