Бросая вызов самому себе

Герман -Юрий Герман
Бросая вызов самому себе,
Он всё равно стоял на месте,
Как Пьер Безухов на войне
Искал на шее Божий крестик.
И тут и там простые люди,
Всегда борьба среди верхов.
И мир другим опять не будет,
В бою не слышен плач грехов.
Да, вся история кровава, 
На многих флагах цвет крови.
И победителей немало
Забыло суть людской любви.
Идеология и деньги,
Не Бог единый миром правит.
Жаль облака причина тени.
Без солнца истину теряют. 

German 13-04-2022  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение