Сомнение

Виктор Бежин 2
Сомнение

Возьми, ты меня, с собою,
Я на ципочках, я пристроюсь,
Краем шали твоей накроюсь,
И присутствие не открою.

А коль не возьмешь запомни,
Смешным и немного грустным,
И поцелуй тот вкусный,
Страстный, но очень томный,

И гложат меня сомненья,
Зачем я тебе так нужен,
Вниманием твоим простужен,
Порвались логики звенья.

Возьми ты меня с собою,
Развеешь мои сомнения,
Тогда я приму решение,
В омут нырну с головою.

В.Бежин