А в парке зима

Герман -Юрий Герман
А в парке зима ещё всем управляет,
Весне не давая руля.
А будет ли лето? Кто это знает?
А вдруг всё придёт без меня?
Такие похожие мысли у многих.
В прогнозах не слышен ответ.
У споров теперь очень много логик.
А вообщем - кругом один бред.

German 31-03-2022  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение