Воют сирены как теплоходы

Герман -Юрий Герман
Воют сирены как теплоходы,
Жутко пронзая сердца.
И обрываются в пропасти годы
В поиске света,..конца.
Тем, кто ушёл, уже точно не больно,
Больно смотреть понятым.
Легче на сайтах писать недовольным,
В чём-то немного больным.
Как же стал ценен редкий вопрос:
"Где ты, как ты там сейчас ?"
Вырос пред небом на души спрос,
Бога не слышащих глас.
Нам ещё долго спорить с собой,
Истины вряд ли найти.
Но лучше взявшись за руку рукой
Вместе сквозь ад сей пройти.

German 27-03-2022  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение