Бег

Владимир Конюшок Квн-55
Кто Родиной не дорожит,
Тот, как ошпаренный бежит
Хоть за границу, хоть куда...
"Счастливый путь" Вам, господа.

Россия проживёт без Вас,
Без мишуры, не напоказ,
А ради мира на Земле
Без "ширли-мырли" в голове.

02.11.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.