В боли рождаются новые чувства

Герман -Юрий Герман
В боли рождаются новые чувства.
Всё будет .. правда и судьбы, дети, искусство..
Трудно черпаются лодки просохшие.
Пальцы в крестах над телами усопшими.
Кто виноват и кому наказание!?
После всё это, после признание...
А я как младенец верю в любовь.
Верю во все воскрешения вновь. ;

German 25-03-2022  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение