И снова сердце ждёт ответа...

Семёновых Ольга
Ночной оркестр, дождя и ветра
Опять, скребёт моё окно.
И, снова сердце ждёт ответа.
И, снова рчдом никого.

Несутся фонари по стенам,
Средина ночи,третий час.
И, одиночество по венам
Скользит ножом,
Не в первый раз.

К чему все мысли,размышленья.
Увы ,они напрасный бред.
Что дарят ночью мне  виденья..
Но унесёт их все,рассвет.

И,снова утро в одиночку.
Знакомых лиц,кривой оскал.
Горячий кофе,
Пара строчек,
И, день сурка опять настал.

Такой же,как и все другие
Где каждый,лишь играет роль.
Чтобы его боготворили,
Чтоб позабыть,тоску и боль.

Ночной пейзаж,цветные стены
Упёрлось сердце в потолок.
И, одиночество по венам...
Остывшей болью, бьёт в висок.