Еще бы чуть-чуть отмотать бы на раньше

Герман -Юрий Герман
Ещё бы чуть-чуть отмотать бы на раньше,
Где мы были в школе и правда без фальши.
Где не было цели купить БМВ
И слово дурак не писалось на М.
Еще бы назад и там задержаться
И лишь за любовь к своей девочке драться.
И чтобы скрипели под солнцем качели,
Не те, что в эмоциях мы сейчас сели.
Еще бы назад, где ж тот ВиПиЭн,
Который поднял б нас с церковных колен.
Попасть бы не в рестик, а в шумный трактир,
Где пили мы тосты за честь и за мир.
А мне бы назад, может чуть на полвека,
Где все уважали в других человека.
Где были все вместе, мы были семья
И были соседи за дверью - друзья.

German 21-03-2022  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы