Ищут похожие люди похожих

Герман -Юрий Герман
Ищут похожие люди похожих
В сайтах сетей или в просто прохожих.
Реплики, коменты, лайки и ссоры.
В массе своей о войне разговоры.
Как же фатально разрушены судьбы
В спорах о гречке, сахаре, бульбы.
Сходят с ума даже те, кто уверен,
Что отделил зёрна от плевел.
Мир стал на грани рая и ада.
Всех охватила от жизни досада.
Некуда деться с подводной нам лодки.
Ценности смыло, и тачки и шмотки.
Господи, Боже, что происходит?
Все всё теряют, никто не находит.
Всё оттого, что пошли не любя
В поиск похожих, а нужно б - себя.

German 21-03-2022  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение