Жить нам нужно ради того

Герман -Юрий Герман
Жить нам нужно ради того,
Для кого, ты готов умереть.
Под откос, но все ради него.
Важно это все сделать успеть.
Жить нам нужно ради того,
Для кого ты готов умереть.
Остальное не стоит вообще ничего.
Сложно раньше других прозреть.
Жить нам нужно ради того,
Кто зеркально думает так.
В жизни многих много всего.
У минёров один только шанс.

German 12-02-22  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение