Притормозите зиму, я сойду

Герман -Юрий Герман
Притормозите зиму, я сойду.
Устал мой взор в больничном цвете.
Я как трамвая подожду весну
И трелей птиц в хмельном рассвете.
Есть на посадку нужный пцр,
Попутчики найдутся по дороге.
Отель заказан, да, не Англетер,
Простой, но уверяю, не убогий.
Я путешествую в весну,
Зимы холодной подводить итоги.
Где истину, наверно, я найду,
Невольно о любви чеканя слоги.

German 11-02-22  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение