Уходят вдаль великие актеры

Герман -Юрий Герман
Уходят вдаль великие актёры.
Жаль, гаснут самые большие из свечей.
И расступаясь, создаются коридоры
Из рукоплещущих в слезах людей.
Они уходят вдаль, но оставляют роли,
Под них мы столько интересного прожили.
Великие так стали близкими до боли,
Как будто все соседями нам были.
Уходят вдаль великие актёры
На небесах встречаясь в тесноте огней.
И пусть о них не затихают разговоры
В компаниях, пусть виртуальных, но друзей.

German 30-01-22  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение #великиеактёрытеатраикино #леонидкуравлёв #кино #театр #легендыкино #великиеактёры #первыйканал #россия1 #нтв #спас #прямойэфир #пустьговорят