Я не знаю зачем встречаются люди

Герман -Юрий Герман
Я не знаю зачем встречаются люди.
Ещё больше сомнений - когда расстаются.
Вот зачем мы сначала так искренно любим,
А потом от любви мечты вдребезги бьются?
Я не знаю зачем шумят океаны
И нас тянет мелодию эту услышать.
И зачем мы так трепетно шепчем осанны,
Но с годами мольбы те становятся тише.
Я не знаю зачем в этот мир мы приходим
В ожидании чуда, которое тленно.
Даже сами себя в любви не находим,
Возводя в плаче вечности длинные стены.
Я не знаю зачем в мире созданы войны.
Почему люди могут друг друга оставить?
Мы бессмертной любви несомненно достойны.
Как всё это в реальности можно исправить?

German 30-01-22  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение