Где живу - там Россия

Яков Матис
"Где живу - там Россия" (c)
https://poezia.ru/authors/konstantin

Где живу - там Россия:
ящик с "Russia Today";
сдохнуть мне - попроси я
кров у здешних (б) людей.
У меня пятистенка
на Шестой авеню,
в ней кропаю нетленки -
гимны к судному дню.
Плов варганю на ужин,
борщ варю на обед,
водкой, если простужен,
натираю хребет.
В споре я не спасую -
аргументов не счесть!
Пред пиндосом спасу я
милой родины честь.
СeШeА мы осудим
за Корею, Ирак,
к бою честные люди,
на планете бардак!
А захочется драться -
чур, меня не забыть!
подсобите лишь братцы
океан переплыть!