Не кураж

Аркадий Сафонов
Непривычно ,вовсе не кураж ,
Птичья стая оседлала проводов вольтаж .
Видно все и не опасно ,
Рядом корм живем прекрасно .

С лета в осень чуть приметна поступь ,
Поле сжато ,клада россыпь .
На земле щедроты "рая ",
За работу , истина святая .

Голубь мира ,стайна птица ,
Впрок наешься , пригодится .
Сделал дело , дайте срок ,
Коль с погодой повезет .

Для буренок был укос ,
На жнивье , там рос овес .
Вот и все , и весь секрет ,
Клюй , сколь хочешь ,не запрет .

02.09.2022 г. гор. Сыктывкар