Ангел

Ольга Майская 3
Твою историю послушав,
Шок испытала и онемела…
Живёшь, все правила нарушив,
Ведь ты же Ангел, как посмела?

Всё для тебя на свете белом,
Всё, что хотела, получала,
Я видеть Ангела хотела,
Чтоб лишь добро ты излучала.

Но образ ангельский развеян,
Мужчин меняешь, как перчатки,
Амбиций сила душу греет,
Победы ждешь в коварной схватке.

Твои желанья безграничны,
Женат он или одинокий,
Чужие слёзы безразличны,
Так, словно ты играешь в покер.

Твой светлый образ уничтожен,
Не Ангел ты, а бес двуличный,
Легко плюешь на все каноны,
Едва завидев куш приличный.

К тебе пытались достучаться,
Но сердце наглухо закрыто
И остается лишь признаться:
Не Ангел ты, и карта бита….