про тех, кто говорит пили бы баварское

Башида
Ты, сволочь, бежал из Ленинграда,
А мы - его защищали.
И почти три года ада
Превозмогли - стояли.
Твои внуки твердят, напыжив рот:
"Город сдать было надо.
Германцы - культурный народ!".
А мы - помним эту блокаду.
Мы помним весь в трещинах серый лёд,
Геноцид от "культурной нации",
Голод и холод, ежи, трупы... Вот!
Вот тебе, бл@$ь, репарации!