Срывают рифмы строгие печати...

Екатерина Глинских
Срывают рифмы строгие печати
Размыты строфы
Нет железных правил,
Пишу я рифмы, не желая править
И пусть меня зануда вновь печалит.

Кипит волна бессмысленною пеной
И укрывается все тучей рваной,
В далёком далеке, где океаны
Пучине не нужны законы Лема.

Песок сотрёт написанные строки,
Волной укроет чувства и горенье,
Мечтаний пыл, желания, стремленья -
Исчезнет все, всему свои есть сроки.