Гнев - общее горе

Зинаида Данилова
Выплеск гнева - бумеранг,
он вернётся и настигнет…
Не кажись себе невинным,
Разразится во стократ
И судьбы взволнует море
Гневом общим, общим
горем.
Выплеск гнева - бумеранг.