Для меня это маленький рай

Андрей Вохтанцев
Я хочу возвратиться туда
Где под окнами гроздья рябины
Где прошли ,мои детства года
Ведь устал я от этой чужбины.

Я хочу возвратиться в тот край
Где вокруг тишина и покой
Для меня - это маленький РАЙ
Ведь душа моя рвётся домой.

Душа рвётся в родную деревню
Где на утренней зорьке роса
В этот час, во всё лучшее верю
И от счастья, скупая слеза.

Слеза счастья, которая сразу
Даёт знать, что душе хорошо
Ну а ветер подхватит с губ фразу:
"Этот край я люблю горячё!!! "


**********************************
2 ноября 2022 год.
**********************************