Размышления

Светлана Исупова
Если честен и добр,
И гордишься собой -
Непременно ты будешь
Отмечен Судьбой!

Если груб и невежда,
Качаешь права -
Непременно твоя
заболит голова!

Если Друг твой в беде,
Ты готовый помочь -
Непременно за днём
Будет светлая ночь!

Если ты недоволен
По жизни всегда -
Непременно узнаешь,
Что значит беда!

Нужно много свершить!
Научиться прощать.
И себя и других
Как есть принимать.

Если это поймёшь,
То уже навсегда
Непременно из жизни
Отступит беда!

Будешь честным и добрым,
Встречая рассвет -
Непременно ЛЮБОВЬ
Будет спутницей лет!



Сентябрь 2022 года